搜索
爱问首页 爱问商城

有没有预产期是11月23日的

我吃钙中钙呀,每天一片,我预产期是11月23号,我去了几次检查医生都不跟我说什么,我现在5个月只照过一次,是三个月时去的,请问哪个朋友照了B超,能否说一下BB现在是什么样?好想知道!

我是预产期11月7日,医生建议我下个月检查做BC,说是看胎位,也不知是否照彩照.我的宝宝胎动的不励害,有时候一天才感觉到几下动,不过我深信我的宝宝是健康的,只不过像我懒洋洋罢了

我是预产期11月7日,医生建议我下个月检查做BC,说是看胎位,也不知是否照彩照.我的宝宝胎动的不励害,有时候一天才感觉到几下动,不过我深信我的宝宝是健康的,只不过像我懒洋洋罢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是11月23号.呵呵,做了5次B超了,2次普通彩超

我的是11月23号.呵呵,做了5次B超了,2次普通彩超收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是11月24日

我预产期是11月24日收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是11月24日,今天刚去做了B超,宝宝是臀位,看样子好象在坐着,双顶径5.5cm,头围19cm,腹围17cm,医生说一切正常。

我预产期是11月24日,今天刚去做了B超,宝宝是臀位,看样子好象在坐着,双顶径5.5cm,头围19cm,腹围17cm,医生说一切正常。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月28日的,上周做了彩超,显示宝宝一切正常。但我做的这个彩超没有说宝宝的体重是多少的,奇怪。胎动比以前明显很多,也是很调皮呢,一天到晚都在动的。呵呵。

我是11月28日的,上周做了彩超,显示宝宝一切正常。但我做的这个彩超没有说宝宝的体重是多少的,奇怪。胎动比以前明显很多,也是很调皮呢,一天到晚都在动的。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是11月15日,我打算8月12日去做彩超,这是我第一次做BC呀,到时候可以看看他或她了.我也有点紧张和期待......

我的预产期是11月15日,我打算8月12日去做彩超,这是我第一次做BC呀,到时候可以看看他或她了.我也有点紧张和期待......收起

0 0
收起 提交
加载更多