搜索
爱问首页 爱问商城

半岁!

我家宝宝是2007年8月8日生的,现在半岁多了,前几天带他去体检,身高73厘米,体重12.5公斤,医生说长的太快了,是不是长的有点快呀?不过他生下来个子就比较大,百天是身高就66.5厘米,体重9.6公斤.

哇,你的宝宝真胖。真是羡慕,我的宝宝就没有那么胖。不过孩子健康才是最重要的,是吧?

哇,你的宝宝真胖。真是羡慕,我的宝宝就没有那么胖。不过孩子健康才是最重要的,是吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝75厘米,23斤!小你家十天,没关系,健康就好!!!

我家宝宝75厘米,23斤!小你家十天,没关系,健康就好!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家丫头比你小两天,身长67cm,体重17.2斤。 体检评中上。

我家丫头比你小两天,身长67cm,体重17.2斤。 体检评中上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦!抱抱!~~~~你的宝宝胖的让我羡慕,我家丫头比你家宝儿,大一个月,但是很瘦,个子也是和你家差不多。 但是孩子太胖不太好,不过健康是福!

哦!抱抱!~~~~你的宝宝胖的让我羡慕,我家丫头比你家宝儿,大一个月,但是很瘦,个子也是和你家差不多。 但是孩子太胖不太好,不过健康是福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心!不要刻意要他瘦,待小家伙出牙时你就知道了! 因为我儿子也是这样!

不用担心!不要刻意要他瘦,待小家伙出牙时你就知道了! 因为我儿子也是这样!收起

0 0
收起 提交
加载更多