如何利用股票帐户买融通深证100指数基金,融通巨潮100指数基金?

如何利用股票帐户买融通深证100指数基金,融通巨潮100指数基金?用电话可以操作吗?它们的代码分别是多少?手续费是怎样计算?应该比在银行买卖实惠吧!

全部回答

  融通深证100指数基金:161604 融通巨潮100指数基金:161607 可以通过你开股票账户的证券公司的股票交易软件或电话交易系统进行交易。在交易费用上,场内单边交易一般在交易金额的0。

  3%,5元起,上海额外收取过户费。交易费率低于场外交易(银行或证券公司),但交易价格是实时价格,有可能高于场外,也有可能低于场外。场内交易与场外交易哪种好,这不好说,要看哪种方式更适合自己。 。