网上购物质量有保障吗?

我想在网上购买一部MP3.我朋友都说网上购物质量没有保障!我是看到网上的价格比市场价格要便宜,就是不敢肯定网上的质量是怎么样的?

全部回答

不好,好多东西说的是一个样,实际上根本是另一个样~! 我有个朋友就是在网上买的耳机,说是正版sony的,邮回来一看,什么呀~!根本就是假冒中的大假冒~!!!不好不好~!!不要在网上买~~!!!

要看的。就看你怎么选择卖家。教你些窍门:一定要选择有实体店铺的,最好是本地的,可以方便当场验货,有懂的朋友陪你一起去买,可以识别真伪。另外寻找信誉度较高的买家。总之,大件物品最好当面交易的好!这样的网上购物才有保障。

买其他的东西网上还好,我在网上买过衣服,不过象MP3最好还是自己去选好一些,虽然价位高一点,但自己亲自选,质量会有保证的。

是 有质量保证的