请问打钱公司 是怎么在征途里打钱的 好象征途里打怪 打不到钱吧

全部回答

  刷怪捡垃圾 我的那个区总有一群魔战刷怪 都装备 增加掉宝的石头 装备到10% 20多人名字几乎相同 我怀疑这就是 现在5小时以后就不再掉东西 刷钱公司该没了吧 增加掉宝的石头 装备到10% 你一分钟能打30个怪吧 最少20秒掉一件 这还是不算本来的爆率 130+的一件3L 5小时多少 掉宝的石头全天都有效 超过时间也有效 比自己等级低也有效 你自己算吧24小时 多少钱 20D(不算绑定)没问题 。

征途开双倍暴率的时候一个号刷怪可以得到绑定+不绑定的银子最多不会超过10锭。要是平时,最多4-5锭。 以上是用攻击祝福+18,开阵。攻击2.9万,160级狂战刷怪的情况。低级号挣得更少。 因此打钱公司不可能用刷怪来打钱的。

打钱公司经过征途里一次又一次的更新,基本消失了,现在好象只有骆驼还可以稍微赚点钱,别的基本上没有了,可能还有些其他的方法,但一旦暴光那征途又会有相应的更新了.