ADSL是什么, LAN是什么

全部回答

ADSL:非对称数字用户环路---也就是现在大多数人家用的宽带网 LAN:局域网 相关的还有: 数字数据网(DDN) 综合业务数字网(ISDN)

    ADSL是什么 客观而言,ADSL是最容易实现的一种宽带技术,因为它是建筑在电话线基础上的,而国内电信部门拥有着最丰富的铜线资源,在世界上排名第二,仅次于美国。
  也正是因为这个因素,ADSL正在全国各地大力推广。 从技术上讲,ADSL将一条双绞线上用户频谱分为三个频段。  由于ADSL的这种上行速率低,下行速率高的不对称性,因此称ADSL为非对称数字用户线技术(Asymmetrical DSL)。
  其实这样非常适合于用户对浏览网页、VOD这种高带宽下载数据的应用。 局域网(LAN)。