宽带方式分为几种

ADSL是什么意思?   我家的宽带是通过有线电视来接入的!   我想问下我这个属于不属于ADSL!

全部回答

你使用的不是ADSL。目前的宽带接入方式主要有三种 是用家里现有电话线直接连接,省去了重新布线的麻烦。CableModem:是广电系统采用的接入方式,也就是有线电视网络接入方法。由于原来铺设的有线电视网光缆天然就是一个高速宽带网,所以仅对入户线路进行改造,就可以提供理论上上行8M、下行30M的接入速率。你用的就是这种方式LMDS:无线宽带接入方式。

现在的上网接入方式有多种: 1 办理电信(网通)的ADSL 2 就是宽带公司接入的LAN 3 歌华接入的有线宽带 4 在就是电力宽带 5 无线接入(中国移动,中国联通)

你使用的有线宽带是ADSL,还有一种是LAN,一般LAN.的速度很快.这种价钱很贵的