卖儿卖女...只求一答`````

那些戒指和项链怎么从什么怪那里打出来的....我打了MM个BOSS..没出过一次....那位哥哥姐姐告诉我..

全部回答

打野生的普通怪物有很小的几率掉戒指和项链,另外红色的挑战任务,除了给法宝配件的那种红色任务,其余的红色任务100%几率给一条项链,场景等级越高给的项链等级越高。打大BOSS也会暴好的戒指和项链,注意这里的大BOSS刷新的时候系统会在全世界发出提示,不是神火教教主那种自动刷的BOSS!!~~

有时候 打一般怪也会掉 我打嗜血妖僧 就爆了两个戒指 还有打什么忘了 掉了减免伤害的戒指

你打的是刷新超快的BOSS吧,那些会出戒指和项链的机率跟普通怪一样高~~~

1.法宝血练 2.打怪,不一定是boss 3.任务