使用哪种电话卡实惠,好用?

我是一个高中生,珠海本地人,我用自己的零用钱买了一部手机,但我不清楚用哪种电话卡比较适合学生类的,我平时比较少打电话和接电话,大概每天打电话,2—3个吧,很少发信息,接电话和打电话的时间都很短........

全部回答

首选神州行零月租卡

    先看看你自己平时是短信多还是电话多,是否需要漫游。 短信多的话可以选移动的动感地带,或者象牙塔的卡(都是针对年轻人或学生的卡,侧重短信和本地通话,并且有多种可选的短信套餐)。
   也可以选联通130的UP新势力,针对的使用群体也是年轻人和学生。 具体资费情况因为各地套餐并不同,所以没办法给你一个资费表。     不过相比较,象牙塔套餐是最便宜的。

  你可以看看当地移动或者联通的网站,打10086或者10010咨询一下。 其实也可以不用这么麻烦,你电话短信都不多,没必要办套餐了,就办一个普通接听包月就行。打多少交多少(我的就是这样,一个月一般几十块钱),主要是简单,不用去考虑那些复杂的套餐。

其实像这个问题你只要打个电话去10000号转人工服务问问一下就可以了,她会讲得很清楚给你听的。记得讲清楚你打去哪里!

那还是用神州行零月租卡或者如意通零月租卡吧。