文字输入问题

不知道和怎么搞的,现在我的电脑用CTRL+SHIFT不能切换文字输入了。是哪里设置了呢?怎么办呢?急吖!!

全部回答

在输入语言图标处点击右键 选择下面的“键设置” 在“输入语言的热键”选择“在不同输入语言间切换”,双击 进行修改设置即可。

左击任务栏,展开; 在工具栏中找到语言栏,单击; 这是语言栏就会显现出来,然后选择自己想要使用的文字即可. 控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--高级--不要选“关闭高级文字服务” 试试这个..