怎样去掉种植的睫毛

我一个好朋友刚去美容院种植了假睫毛,种完就后悔了,在眼睛上非常难受,睫毛根部的假睫毛睁开眼就容易刺到眼睛,非常想快速弄下来,都想不到好的办法.谁有好的方法可以告之.多谢了!急

全部回答

种植睫毛是在你的头皮下取出毛囊植入睫毛的根部,但是3个月左右就脱落了.在24小时内用力揉眼睛和过度洗脸都回掉的, 在种植睫毛过程中,容易使睫毛受到污染,从而导致皮肤、眼睛过敏,诱发眼部发炎、红肿等症状,重则影响视力。此外,操作人员和工具的消毒不到位,也容易造成感染。