金钱与朋友哪个更重要?

   踏入股市,本是无心插柳,何曾晓得进去即是永恒,已无收手余地,在曲线之间浮沉来往,方知人生若股,人事若股。 今天遇到一老朋友,问本长子最近忙于什么?我答道:“与股为伴,满是铜臭。”他说:“那是不是在金钱与朋友之间,钱更重要?” 只一句话就把我打倒了,老朋友是知道我是一个对任何事都过分执着的人。

  对事业执着过,对感情执着过,对文字执着过,现在又正对股票执着着,可是似乎这一切执着并没有获得多大的回报。 朋友的话我并不担心,就算全世界的人都喜欢我,或者都不喜欢我,只要我自己是快乐的,那又如何呢? 我很多时候喜欢剖析自己的内心,绝不能放松自己的世界观的改造,所以发题问问各位: 金钱与朋友哪个更重要? 。

全部回答

两样都重要,因为两者之间的关系并非必然对立的

我认为钱重要.. 有一个很老实也很现实的话.. 想要有朋友.没钱谁理你! 貌似的确太现实有些人接受不了~ 不过想想自己就OK了~ 太多的人没那么高尚的性格。 就算是再亲的人也不能免俗。 所以说钱是很重要的`!

我的要求不高,能吃饱就行,钱再多对我无用~~~~~~~~~~~

金钱失去可挽回,伤了朋友的心,你就追悔莫及吧。 孰轻孰重,岂不一目了然。

金钱与朋友哪个更重要? 人为财死,鸟为食亡. 钱能出卖朋友,朋友能出卖钱吗? 十八岁前.天真滴说,朋友很重要,铁哥们,要讲义气. 三十八岁后.沧桑滴说,钱太重要了,铁哥们,要讲__??

我会选择朋友,金钱有价,朋友无价,如果你拥有很多金钱,而没有一个朋友,你不觉得很孤单吗?又有谁来跟你分享快乐呢?