猎人风筝问题

猎人号终于60了,听说资料片装备贬值厉害,没心情去刷装备,闲的无聊,想找一些怪风筝玩,问下都哪些怪能风筝,或者把对方阵营NPC拉到自己这一方对打之类的,太难的或太简单的(直接BB抗就能杀的)就算了,最好能有路线,没有也无所谓,谢谢,我是BL的。

全部回答

野外的??级的BOSS只有诅咒的龙可以,我联盟猎人一次把他放到夜色卡怪了,你要放的话不容易的,可以放下环行山的60精英龙

     专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-92590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05 。

诅咒的红龙,燃烧的巨人,奥山的军官将领,中尉之类的比较简单的,诅咒的??龙不吃毒刺,可以放到暴风让大公爵杀掉,就是需要时间长,其实最练风筝水平的是SS任务,尤其是冬泉的那个恶魔

朋友去 看看吧 我曾经有个猎人号 里面学了不少东西 至少可以教你通刷厄运各门。 ZUG 。世界BOSS 各种恶魔BOSS 玩转猎人的好去出 不是广告哈

    初练。。。 OG的后门出去向北走就是灰谷了。。沿河向北走。。过伐木场。。有JY龙。。一个BOSS带两个小兵。忘了几级的了。。反正我放回OG老大那里。。。除了老大外。。
  所有NPC都给他杀光了。。。当然。。JY龙和老大没动过手。。 难点。。。没有。。初学风筝首选地方。  。。 也可以放到OG的AH那边。。但卡的话就算你倒霉了。。。。 中级。
  。。 东瘟放红衣JY回U城。。。 要经过东瘟。。西瘟。。经下水道回到U城。。 难点。。 五个JY血色卫兵。。会冲锋。。其中一个近身了你就惨了。。。 下水道最后一段比较窄。。跳射要比较小心。
    。。 东瘟西瘟LM多。。遇到那个无聊的你也会死得很惨。

那个说别人白痴的自己肯定没玩过猎人,以为免疫的法术就没仇恨 拉诅咒的龙可以用1级毒蛇,耗蓝14点,从头到尾基本不耗蓝,虽然龙是免疫毒蛇,但依然会不断产生仇恨,而且仇恨小,公爵易接手,况且没冷却,和奥术射击不同,另外不需要社么装备,我28级的时候把他拉到暴风了,应该是最高记录了,以前也把图发到过新浪,不信的自己去翻,行不更名做不改姓,机械皇帝,帖子后面有标我名字