急:到东莞莞城逛街有什么建议?

我想跟一个朋友到莞城逛街,大家有什么建议?我们打算逗留2天1夜,莞城附近有哪间宾馆比较便宜?(请列出价位)大概100块一晚吧,单人房也没关系的!谢谢!

全部回答

城市花园那里好像有一条是专门逛街的.

东莞环球商务酒店---柴火楼上,光辉家具城对面~ 前面有世博广场、海雅百货,后面有沃尔玛等

莞城逛街的地方很多:西正路.服装品牌店居多!一条街都是时装店. 西正路附近的迈豪街.女孩子最喜欢逛的.所以好多人叫女人街.里面主营平价的服装、鞋类、饰品、精品。 住的地方很多。建议住太平洋酒店。100元左右的双人房。干净、舒服、交通方便。也可以住运河酒店。价钱也差不多的。