国庆节期间能办结婚证吗

全部回答

国庆节期间10月1~7日似乎全体放假吧——或许有人值班。 要8号才能开始办理,值班时也不办理~~民政局都按照法定假日放假,国庆期间领取不到结婚证. 但是,你可以打电话咨询你户口所在地的民政局的婚姻登记处.因为各地不一样~~

估计有的地方可以,有的地方不可以,上不上班也是当地民政部门说了算

你可以咨询当地的民政部门,看看国庆期间能否办理结婚证,他们说可以就行,如果不可以的话,你可以提前至九月下旬办理。

可以,因?槲揖褪窃??c?登?。

国庆节期间办理结婚登记的民政部门也是放假的,所以国庆期间是不能办理结婚证的。 如果想在国庆节期间举行结婚典礼的,应当提前办理结婚登记。 祝你婚姻美满幸福。