家庭用的DVD机买什么牌子、功能、类型、价位的好?

全部回答

科诺的可以.要带MPG4的(就是可以读高压缩碟片的.因为现在市场上租这种碟片的很多,无此功能可能有时会很郁闷)一般8202的解码板都可以.买的时候要先问清不要8200的解码板.激光头要三洋DV34-65的就行.   科诺是带形象的,可能价位上会贵几十元吧200-300元之间.现在应该有赠品,象麦克风,游戏手柄之类的东西.游戏手柄要当时试好,那些小东西容易坏,还不保修.

夏新什么的就行啊

随便买个200多的就很好用,虽然功能少了点但关键的是有个好音响.亲戚家买奇声的240元.