光驱型号,谁了解

对这些字母我有些混乱还有最新的蓝光存储介绍一下

全部回答

    光驱主要现在分为 光驱CD-ROM 只读cd DVD、DVD-ROM 读cd、dvd 刻录机CD-RW 刻录cd、读cd 康宝Combo 刻录cd、读cd、dvd DVD刻录机 DVD-RW 刻录cd、dvd读cd、dvd 价格光驱最便宜。
    几十员。 dvd刻录机最贵:300元+ 两种方法: 一,新光驱,还未装入机箱,看面板,有“52x32x52”之类的三个数字一定是刻录机。带有“DVD”的就是DVD刻录机。
   二,已装入机箱或看不到光驱面板,打开“我的电脑”,打开光驱图标,提示“请将磁盘插入驱动器”的一定不是刻录机,反之,能直接打开一窗口的,一定是刻录机。  另外还可观察光驱图标,一般都会明确表示,如“CDRW驱动器”。
  或者“DVDRW”。

    RW的光驱是可以写入,也可以擦除的光驱,也就是说可以用他来往光盘上可录东西,也可以把光盘上的东西擦除掉(前提这个光盘也必须是CD——RW)格式的! 康宝:只可刻录VCD,CD。
  但可以读DVD! 6X DVD+R DL和6X DVD-R DL为6倍速的DVD光驱,是性能为中等,中速的DVD光驱 蓝光产品,作为市场主流的DVD刻录机系列更只得我们关注,目前先锋的产品已经降到一个非常大众化的价格,价格上和市场上二线设置三线的产品并没有太大的差距,消费者可以大胆选购。
    先锋的产品拥有稳定的刻录技术,其独特的“液晶补正”技术能够使刻录过程更加稳定可靠,减少飞盘的现象发生。并且其产品在生长过程中采用无铅材料,不含对人体有害物质产品的价格相当的厚道,并没有因为冠上先锋的牌子而卖天价。
  值得一提的是采用金属拉丝面板工艺的DVR-111XL系列,视觉外观上更上一个层次。  在产品统一化的今天能够保持对个性化的追求实在难能可贵。非常只得购买 不知我的回答你能否满意! 祝你好运,能够学到东西! 。