自认为下周行情走势已经明晰!

上周大市的表现,尤其是周五的增量大幅上涨,均已说明多空经过一段较长时间的相持,多方已逐步占据明显上风。 周末加息减税,作为市场主力不可能事前不觉,但还是奋而买进,不觉有犹豫之念,这绝不会只是为追求一日短差行情之所为。如此,对于下周市场形势,应可持相对乐观态度。 展望下周一,开盘借机大幅低开洗筹然后掉头向上的可能居多。全日成交有望进一步放大,大盘很可能以小阳或中阳报收。 自我感觉,仅供参考,不作操作依据。

全部回答

    支持!现在许多人仍然说要观望,仍在说宁愿踏空也不踏错等等。我不知道这是不是通过分析得来的看法。反正我是不以为然。 前段时间两市地量调整,但两市仍然跌少升多,这是为什么?是剩余的小散所为吗?不是的,其实主要是机构基金在静静加仓!为什么周末出台加息和减税他们事前不可能不觉的情形下仍敢大力拉抬?是想赚把短差就走吗?不是的,这一方面说明了最大的利空已经出了,年内已经不可能有比这更大的利空了,机构主力吃了定心丸,可以放手一搏了;另一方面,说明他们前期的调仓换股洗筹工作已经完成,现在行动的时候了。
     我认为,逼空行情其实已在上周五开始上演!散户可以谨慎不跟,他们就继续拉抬,最终会让眼馋的你在半山腰忍不住杀入。 大家可以不信,但不妨继续看吧! 。

同意!不过不能过分追高,见好就收最为适宜,毕竟政策因素决定了现在的大盘不能过于疯狂。周末利空是已兑现,利空出尽是利好,但也传达了政策层面的暗示,相信市场怎么样都不会回到五三零前的表现了。

  周五公布了利息调高和降低利息税,其实这两个消息是中和掉的,白天盘面已经消化了加息的传闻,还是如愿的攻破4000点心理关口,各股普涨,量也有效放出,说明股民信心在恢复,在增加,4000点的攻破意味着这波调整彻底结束,意味着一波新的行情开始。
  下周大盘会继续震荡上攻,注意4120点的阻力。操作还是持股为主,除非手中股票大涨,可以换筹,不要追高价股,有那么多的拦腰跌下来股票可选,大胆满仓操作,获取最大的利润!。

就和你的名字一样,没谱! 劝告散户冷静冷静再冷静,股市机会多多,不可盲目!!!