求一个扫描仪驱动程序!

ScanMaker 4180的驱动可以哪里找到??就是中晶科技的扫描仪,MICROTEK我去驱动之家,居然正好没有这个型号适合的驱动!郁闷死了~!!!!不管你给我地址也好,去你的空间下载也好,能让我拥有它的人就拿这100分!

全部回答

到中晶官方网下载 驱动要型号,系统相符。看好型号找驱动,不定版本高就好。 先卸清,再安装。扫描仪装驱动原则-1.对路2.先装驱动(扫描仪关了)3.重启系统,再打开扫描仪开关4.让系统寻驱动,发现新硬件,不管微软认证,一路下去,等硬件安装好后有提示可以用,全部结。

这里有 留心点 就在中上部 有下载地址