请问我扫描仪怎么了?

上次我重新恢复了系统,装了个尚书表格识别系统,可不知道怎么回事以前都好好着,这次每次点扫描都会弹出下面的提示框:(扫描仪驱动装了)谁知道怎么回事我扫描仪是BENQ的SCANNER 5000B黑金刚的.先谢谢了!!

全部回答

你要先装了你扫描仪的驱动软件,用这个软件试用了扫描仪是否运行正常,运行正常了,后再装那个识别字软件,你使用识别字软件要先在你的扫描仪驱动软件里打开扫描仪了,后才用识字软件打开扫描仪你这样就能使用了,不然你就不能打开扫描仪的,因为识别字软件不支持你的扫描仪使用的,所以你要两个软件同时使用才能打开扫描仪的

TWAIN 错误 无法打开或使用默认的数据源 错误的扫描仪! 请使用 Microtek(中晶),N-TEK,SCANPAQ,SCANPORT 系统的扫描仪! 一看就知道,这个尚书表格识别系统不支持你的扫描仪的型号,它必须要用:Microtek(中晶),N-TEK,SCANPAQ,SCANPORT 系统的扫描仪才行。不是你的扫描仪坏了,而是软件不支持!