请问香港中文大学是否有分校?

香港中文大学有二本或者附属的大专之类的吗?有土木工程系吗?请回答的详细点 谢谢

全部回答

     没有,但是香港大学的确是有土木工程系的;所提及的土木工程系只能是在“中大开设的学院包括文学院、工商管理学院、教育学院、工程学院、医学院、理学院和社会科学院,并新近成立法律学院,另设研究院。
    全校提供超过三百三十项本科和研究院课程”中的工程学院,我上香港中文大学的网站上看了,在工程学院中 “计算机科学与工程学系 、电子工程学系、讯息工程学系 、机械与自动化工程学系 、系统工程与工程管理学系 ”没有土木系,也就不存在相应的专科之类说法 ,在目前的情况下,上学固然是重要的,但是也要防止那些别有用心的人来利用我们急于上学的心情骗我们呀~~~~ 。

     香港中文大学 香港中文大学(中大)成立于一九六三年,是一所高瞻远瞩的研究型综合大学,以「结合传统与现代,融会中国与西方」为创校使命。中 中大的教育以培育既专且博的人才为目标,特色包括灵活学分制、书院制、中英兼重和多元文化;并特设通识教育,以扩阔同学视野,及培养综合思考能力,使学生在瞬息万变的现代社会中,能内省外顾,成为出色的领袖人才,贡献社会。
    中大开设的学院包括文学院、工商管理学院、教育学院、工程学院、医学院、理学院和社会科学院,并新近成立法律学院,另设研究院。全校提供超过三百三十项本科和研究院课程。 。