我已被学校录取,但我不想去,想复读一年,我的档案怎么办?

我是山东考生,我今年的考试成绩是598分,报考一批志愿选的不好,我被一个二批院校录取了,但我不想去,想重新复读一年,但我的档案怎么办?请各位老师帮忙!谢谢大家!

全部回答

去复读,至于档案没关系,你没去读大学而去复读,他们就会退回来的。选择复读就好好努力吧!加油!

和学校联系,拿回档案.一般地说,大学会把档案送回来的.

不用管,你投出去的是电子当案,几个月后你不去就失效了,明年的时候找你原来的高中就行了