请问:去韩国买什么东西带回来比较好?

请问:去韩国买什么东西带回来比较好? 指平时可以用的东西,比如服装,化装品,相机,手表之类的,什么东西值得买呢?谢谢!!!!

全部回答

    我去过那里学习,给你几点意见: 第一,别买衣服!我们第一次去的时候,同事买了一件衣服,回来一看商标上写着:Made in China。把她郁闷坏了,还比在国内买贵,又跑去退了,所以,之后我们就再不买衣服了。
   第二,买化妆品最好,比如:face shop等等,便宜还挺好用,我买了好几套,还买了好多其他的牌子送给亲戚朋友。   第三,可以买一些饰品,比如耳环,项链,头饰,买来送人自己用都挺好的。
   第四,至于相机手表,我觉得没必要,国内买得比那都便宜,要是去日本就得买了,那便宜!。

    我建议你去首尔买时尚的东西: 1、韩式首饰 大型百货公司经销众多名牌首饰。首尔的主要金银首饰店集中在钟路三街的凤翼洞、礼智洞以及位于盘浦洞的高速长途汽车站附近。
  江原道的春川盛产软玉,因厂家直接加工销售,质优价廉;在韩国的土特产品中,最名贵的是韩国的紫水晶,很受游客的欢迎。   购物处:百货公司、明洞商街、钟路金银首饰街、礼智洞金银首饰街、江南金银首饰街、里里金银宝石销售中心、玉山家等。
   2、皮革制品 韩国生产的皮革制品,无论是原料还是制造技术都堪称优秀。除夹克、裙子、外套外,韩国生产的钱夹、腰带到手提包、旅行包等各式各样的皮革制品深受欢迎。  设计新颖,颜色多样,颜色上乘而且价格低廉的皮革制品已成为游客们必不可缺的购物品目之一。
   购买场所:目货公司、梨泰院、南大门市场、东大门市场。 3、服装 韩国的纤维生产业基础雄厚,以各种衣料制成的成品服装均可以低廉的价格购到,女装的颜色、质感和领先于流行的设计更是为女性购物增添了无限乐趣。
    除百货公司、市场和购物中心以外,在明洞、梨泰院、狎鸥亭等地也有专门经营著名品牌的商店。 购买场所:明洞、狎鸥亭洞、文井洞、南大门市场、东大门市场。 4、宝石 韩国的紫水晶、烟水晶等早以其色泽与透明度闻名全球,加工技术也是世界水平。
  韩国因藏量丰富,可以大量生产,因而价格便宜。   购买场所:百货公司、明洞商街、小公商街、会贤商街、礼智洞贵金属胡同、江南贵金属商街、里里贵金属销售中心。 5、爱丽化妆品 (ETUDE) :拥有ETUDE爱丽两用粉饼、ETUDE爱丽光彩细致隔离霜~绿、ETUDE爱丽卸妆水、ETUDE爱丽光彩细致粉底液、ETUDE爱丽光彩细致蜜粉饼、ETUDE爱丽双子星睫毛膏等产品。
      追求谈雅自然。 6。 多多化妆品(DODO) :DODO现在是韩国最大的彩妆公司,生产的彩妆非常有名气,“演员粉”又叫“红色恋人”是该品牌中最有名气的产品之一了。
  是韩国的美女明星人人必备的散粉。同时也已成为日本的当红商品。 就这些了···· 电子产品没有日本好,手表没有日本和瑞士好。

韩国什么出名买什么呀,泡菜最正宗了. 小饰品比较不错