完美国际药师4级以后技能有新药做吗

文章上说有不少恢复药可以做,可是去找NPC都没有,是不是要4级技能以后才有任务接呢?哪位高手解答下啊...

全部回答

4级药师要做高级的药要加入有领地的帮会才行,到帮会领地的郡守处就可以做了,不同的领地做出来的药不同。举个例子,在XX(5-10秒)内无敌的无敌药,在5-10秒里加速100%的加速药等等希奇的药~!

4级药是在领地的郡守处做,如果你们帮没领地,那升也是白忙了~

要进有领土的行会才可以```到行会所属的郡守那做药!

首先你入的帮会必须要有领土 你可以在自己的帮会领地上制高级一点的药 好象每个领土制的药也不相同 如果你的帮会没领地的话 那就只能制1级2级的药

入3级的帮会才可以学

入3级别帮会才成学