语法问题:是he and I go there, 还是he and me go there?

是he and I go there, 还是he and me go there?

全部回答

要我说的话,这两种说法都对,还记得《阿甘正传》中,阿甘说的一句话,“me and mom”,其实中口语中会有很多语法错误的,试想一下,在我们日常的汉语里,有多少是不符合语法要求的;在写作的时候对语法有较严格要求,那时咱们再扣这些东西。 祝你说一口流利的英语 写出高品质的文章

当然是he and I go there 楼上几位说的很清楚了

你实在拿不准就用I GO THERE WITH HIM 换个说法,何必在一课树上吊死

当然用I了. I是主格形式 me是宾格形式 he and I是主语,所以用I.

是he and I go there, 在这里作主语所以应用主格形式 祝学好英语,天天进步