关于参考书

关于英语的参考书我是买了很多,请大家交流一下感受吧----什么新概念拉,李阳疯狂英语,还有魔法英语,书虫系列,星火英语……总之只要你喜欢,想说什么就说点什么吧:)

全部回答

使用疯狂英语教材 听李阳演讲 肯定管用

好的参考书只要一本就可以了,主要是要知道是否符合你的学习习惯,你的老师的教课的方式与进程,而且要买的话就最好买一个系列的,一个系列的书往往有它一定的知识网,太多太杂反而会产生负面影响.

星火英语蛮好的,我用过,只要你认真看,多记一记,很有用。