初三英语问题

  交际英语1。 Where have you been? I ______ to the park。 A went B have gone C have been D go2。 Where have you gone? I _____ to the park。
   A have been B have gone C went D go麻烦英语高手们予以解答并告诉我怎么回事,谢谢!。

全部回答

C 既然提问者已经提问,表明被提问者已经从他去的那个地方回来了,因此要用have been.提问者主要偏向去过哪里,表状态 B 提问者偏向于问动作,因此用GONE 不过我好像没见过第2种问法的 如果我的不对,请通过邮件通知我哦(留言也行:))

1 c.这句是问去过哪里,人已经回来了. 2 b.这句话的意思应该是问"你去哪里了?意思是你现在在哪里?"所以答我去了公园.但是它的意思是表达此刻正在公园.只不过用了现在完成时来问而以.

1c .因为have been to 是曾经去过,人在说话现场! 2c 指过去去的地方!do you understand!

1:C 2:B

1.选D 2选C