跟她分手后还应该跟她联系吗

全部回答

  我们常听说:不恋爱了,还可以做朋友 但事实上有多少人可以做到那么豁达! 不知道你们为什么分手,你花心,她负心,还是双方脾气不合, 甚至是家庭不同意。 其实,是否联系,要看你心里到底是如何定位你们的关系 如果你决定分手(无论什么原因)那么请放手,大家彼此过自己的生活。
   如果你还想在继续,那么可以试试再次联系是否有用,但如果对方非常决绝,那么还是放弃,毕竟,爱情是两个人的事情。

一刀两段...不如就段了把。除非你好喜欢他

千万别联系了。不然会更痛苦!!! 我就是一个反面教程!!!!我就是一个混蛋!!

既然分手了,最好不要在联系了.你要找属于自己的幸福! 否则给别人看了你们还藕断丝连....

分手了就不要继续纠缠了,有什么意思呢? 既然分手就应该是没有感情了,各走各的不好吗?

联系有怎么啦~~~其实男女朋友可以保持好朋友的关系呀!!我就这么想的~!红颜知己,蓝颜知己有哦怎么样呀~~!!