谁有有关于夏天的作文?

作业!有急用,快点!

全部回答

    我最喜爱的季节—夏天 陈芷莹 夏,阴晴不定,变幻莫测,反覆无常。在夏天时,阳光普照,金灿灿的阳光照著我家附近的海滩。那海滩的海水并不是波平如镜,而是波光粼粼,引人入胜。
   夏,给人的印象是酷热与艳阳高照的,往往令人汗流浃背。上体育课时,跑数步已大汗淋漓。  我可不是要数出夏天的缺点啊!其实我很喜欢此种感觉,每次上体育课时,看见的全都是熟悉的「汗脸」,虽然其他季节也有同样情况,但夏天的「热」郤是与别不同。
   夏,给人的印象也可能是风起云涌,狂风暴雨。下暴雨时,「沙沙,沙沙」,「淅沥,淅沥」,大家可能会想到,不用上学,不用上班。  我也是这样想,不过我喜爱「夏雨」的主因不是这一点,而是当你在下暴雨时到街上走一趟,你可试试不带雨伞,因为当你享受著「夏雨浴」时,你会嗅到雨水的气味。
  闭上眼睛,想像力丰富的人,会觉得自己变成了一滴小雨点,和其他小雨点一起万众一心,把夏天由酷热转化成清凉。脱离虚幻后,你会感到夏季的美。   夏,真美! 炎热的夏天 洪念芳 炎热的夏天到了,太阳就像一颗刚烤熟的地瓜,把大地烫的红通通,热腾腾,连各种小生物都不放过:人们个个汗如雨下,小狗一天到晚吐著舌头散热,发出哈哈的声音,花儿也被晒得瘦骨如柴。
  每个人都穿著短袖短裤,手上拿著扇子不停的??呀??,还是抵挡不了太阳的威力。   树木从原本光秃秃的样子变的枝叶茂密,绿意盎然,大人们坐在它的胳臂下下棋,谈天,小孩则在它身旁蹦蹦跳跳得玩耍著,树上的蝉儿也忙著进行歌唱比赛,整座公园都充满了悦耳的虫鸣声,「唧!唧!」「吱吱吱!」刚开始是这棵树上的声响,过了一会儿是那棵树上的昆虫在鸣叫,形成了夏天午后的天籁之声。
     来到海边,放眼望去,朵朵浪花就如同祥龙现身时的壮丽奇景,海滩上的人们有的在打排球,有的在堆沙堡,也有人在晒日光浴,整片海岸显现出一片和乐融融的景象,玩累了还可以泡在冰冰凉凉的海水里,感觉既舒服又惬意,这真是人生的一大享受啊! 提到夏夜,大家一定会联想到那满天星斗的夜空以及白茫茫的银河……这真是多麼美丽的意境,夜晚来临时不妨抬起头来,细细品味沐浴在星空下的感觉,也可以发现夏天的另一种风貌喔! 炎炎夏日,除了乘凉,玩水,观星以外,在屋里也可以一边吹冷气,一边做自己想做的事,也是一种不错的选择。
    夏天是一个炎热,可怕的季节,有令人闻之色变的台风,还有雷霆万钧的雷阵雨,但它也终究还是有好的一面,它让世界万物充满了活生生的气息,让树木长得更茂盛,而且白天比黑夜长,是光明的化身;总而言之,夏天是一个天气晴朗且气侯多变的季节。
   喜欢夏天的雨 初二3班 徐帆 我喜欢雨,因为它晶莹剔透,润泽天地。  但我更喜欢夏天的雨,在它的咆哮之中又带有亲切感,它与风结合,带有无形的力量,像一个战士,扫开一切阻挡它前进的障碍,从来没有害怕过任何困难。
   夏天,烈日总是当头照。空气中,四处都是热的精灵,他们作弄人们,令人们汗流浃背,甚至心烦意乱,直到下雨时,我觉得总会有一种说不出感觉,令我心情顿时轻松了,好比放下了千斤大石。  几道霹雳划开天空,乌云立即盖住太阳,天上闪电再一瞬之际将风雨合奏的交响曲前奏打响。
  "轰隆隆!轰隆隆!"令人惊恐,令人疯狂。下吧!下吧!不像春天那时的一滴两滴,而是百万大军从天而降,洗刷了这个充满精疲力竭的城市,振奋人心。打在水泥地上又重新弹起来,仿佛拥有着无限的活力,分成无数部分,好比大自然的烟花。
    落在水塘里,整个水塘沸腾起来,跳跃起来,打破以往的宁静,脱胎换骨,就像水与水之间的热舞,无懈可击,全世界都跳跃起来。"噼哩啪啦!"这种声音那么好听,不和谐之中的疯狂,不停的飞溅,不停的飞溅,那一种无法形容的美,只有大自然才有这种能力。
   战士永远不会疲惫,战士永远不会倒下!天地结合之后所产生的神的声音,世界焕然一新,无以伦比。  我爱夏天的雨,就爱她的狂热,她的飞舞,充满着无限活力,仿佛令人重生,这是上帝赐予的恩惠。
  这种力量永远都会激励着我,每当看到雨,我就会重新充满精神的力量,令我不再惧怕任何困难,我将会和雨一样,扫开一切阻挡我的障碍。 我爱夏天那无法形容的雨。 夏 天 佳霖 夏天是个比春天,秋天,冬天都还炎热的季节,但有时凉风还是会跑来替花草树木??风,让植物感到凉爽,也让动物,昆虫和人们觉得凉快。
     夏天去海边游泳最适合了,因为海边既清爽又清凉,还有特别优美的风景,大太阳照射在浅蓝的海面上,景色美丽如画,令人著迷。夏天的海水很冰凉,置身其中有如在冷冻库,暑意全消,有时威风的浪花打来,溅起阵阵的水花,真是好看。
   夏天的夜晚最适合蝉,青蛙和猫头鹰唱歌,它们唱的歌声非常宏亮,好听,让我这个长年住在城市很少到乡下的「饲料鸡」感到惊奇! 虽然夏天很炎热,可是对现在的季节来说,夏天就会带给人们温暖的感觉,希望夏天能赶快来临,带给大家大太阳的温暖。
     那年夏天 那年夏天是我完成高中学业的最后一个夏天,每天的日子里充实着无尽的拼搏和伤感的离情别绪。夏天过后还有下一个,那时我们将会有怎样的生活方式 会持续这种拼搏吗 会延续我们的友情吗 教室里高速旋转的吊扇无法消除夏天闷热的气息,相反嗡嗡声却更能激起埋头苦学的学子们的斗志;窗外阵阵蝉鸣也不能中断纸上笔尖的运转;只是偶尔有两三颗脑袋无奈的翻动两下,继而又与桌面相切;远处操场上时不时传来一阵雀跃,靠窗的同学只是抬头苦笑一下,看的出是对以往美好时刻甜美的回味了一下,然后又进入状态。

    我的家乡日照是一个四季分明的好地方。也许是因为自己叫“夏天”的缘故吧,我特别喜爱夏天,尤其是日照的夏天。这里的夏天不像春姑娘那样温柔多情;也不像秋弟弟那样调皮可爱;更不象冬婆婆那样冷酷无情。
  她是一位活泼开朗、热情似火的小妹妹。 夏天是一切植物繁茂的季节。这时,如果你来到草坪上,会发现小草长得格外茂盛,你要是躺下去,仰望天空,呼吸着清新的空气,会感到心情十分舒畅。  星星点点的野花也争先恐后的开放着,瞧瞧她们一个个争芳斗妍,谁能不为之动情呢? 夏妹妹也特别喜欢跟轰鸣的雷雨在一起。
  大地被烈日炙烤之后,常常会有雷雨来临。起先,大风把树叶刮得“沙沙”作响,接着,闪电就犹如一把利剑划破天空,雷声接踵而至,不一会儿,豆大的雨点就噼里啪啦的落下来。  夏天的雨不象春天的雨那样“贵如油”,她有自己的特点:直爽。
   也许有人认为夏天太炎热了,这我可就要反驳了,夏天虽然热一点,但是特别有意思。因为地处海滨,我们占尽了“地利”——夏天可以到大海中尽情的玩耍。到了海边,放眼望去,海面上真可谓是人山人海呀!穿上泳衣,到海里享受一下,再上岸来,会觉得全身都很轻松,那可真是神清气爽啊!要是没有夏天那可爱的艳阳,就不可能在海中尽情的玩耍了,不是吗? 夏天是一位奔放的女孩子,她有火一般的心,我们大家都很喜欢她。
     我爱你,日照的夏天,直到永远,永远…… -------------------------- 自古以来,人们往往都爱赞颂春光的美好,因为春天里杨柳婀娜多姿,万紫千红,令人心旷神怡。
      但是,我却独爱夏天。    是的。夏天的太阳炽热的像火一样烘烤着大地,然而, 这是一切生命的源泉,它使一切生命获得了能量。  花草树木吮吸着雨露,承受着阳光,蓬勃向上,五谷杂粮无不努力进取。
      是的。春天万紫千红,秋天遍野金黄,冬天因转银装素裹,的确使人倾倒;但是,夏姑娘也有自己苍翠欲滴的盛装。夏天的哪一个角落不充满这生命的绿色那呢?当你登上山颠,极目四望碧绿的原野,那深绿色的层峦叠嶂,像海洋般的巨大的波涛,一浪接一浪,一直伸向遥远的地方,同灰蓝的天空连成一片,整个大地变成一块四处绵延伸展的巨大地毯郁郁葱葱,充满生机。
        还有,夏天的浑浊涨满,像急匆匆地去赶海潮。夏天的天空变化莫测,时而多云低矮,仿佛是催人行动的命令;时而阳光直射,毫不宽恕,像是威严的老人;时而电闪雷鸣,大雨倾盆,似至“东边日出西边雨”。
  正是这种风雨变幻,为万物创造了各取所需的条件,催动着一个成熟的秋天。      我爱夏天,爱绿色覆盖着的夏天,爱万物蓬勃生长的夏天,爱朴实真诚的夏天。    我愿人们都像夏天那样美好!  ---------------------------- 一位姑娘悄悄的降临到了人间。
  她送走了春天,带来了炎热与绿色。她就是夏姑娘,朝气蓬勃的夏姑娘,她把夏天特有的美,带到了人间。  为此我特意到公园感受夏天的美。    踏进公园的大门,所有的烦恼一扫而光。
  绿、绿,到处都是绿色。用古人的语句就是:川原一片绿交加,深树冥冥不见花。松树的苍绿,柳树的碧绿,小草的嫩绿,都会让你赏心悦目。    沿着石板路向前走,那一个个青草坡逐个跳入你的眼帘。  走上山坡,挺拔的松树,带着一团团线球似的松针向你招手,多姿的桃树,挂着椭圆形的叶子向你致敬,格外有趣。
      下了山坡,向山坡左侧的莲花池走去,真是一片生机勃勃的景象:又大又圆的莲叶挨挨挤挤,成片成片,每一片都是厚厚的,油亮亮的,不时有晶莹的水珠在上面滚来滚去。  蜻蜓飞累了,落在莲叶上,水珠滑落到了蜻蜓上,蜻蜓就惊慌失措的跑了。
  轻轻地扒开莲叶,不难发现,几朵娇嫩的莲花藏在里面。手掌大的莲花洁白如雪,花瓣微微卷曲,向上拢着,淡黄的花芯,中间的颜色深,外边的颜色浅,更使莲花有一种纯洁无暇的美。有的莲花合拢着,好像里面住着一位害羞的少女;有的莲花张开了一点,能看到淡淡的黄色;还有的莲花已经完全张开了,微风吹过,花瓣颤抖着,宛如一位姑娘在跳舞。
    不时一股清香飘来,令人陶醉,我简直怀疑自己是否进入了仙境。    走出莲花池,绕过山坡,那平静的人工湖吸引了我。说是平静,其实也算不上。有风的时候,湖面会泛起鱼鳞般的波纹,太阳一照,像洒了一层金子。
  盈盈的湖水一直荡漾到岸边,却又缓缓的退了回去,像慈母拍着将睡未睡的婴儿似的。  一群棕色的小鱼自由自在的游来游去,可爱极了。还有一些不知名的小东西在水面上跑来跑去,在湖面划了几道痕迹,一会儿便无影无踪了。
      夏天是炎热的,但夏天的确是生命蓬勃的季节。好好的享受夏天的阳光、夏天的绿色以及夏天所带来的美吧!    。

    您好!很高兴回答您的问题: 夏天 初夏的夜,仍淡淡的有些凉意。 我抱紧了双肩,还是忍不住打了一个冷战,月儿圆圆,水洗一般的清冷皎洁,夜色中,让我想起你那晚的眼睛。
   这样的夜,想念你。 我想都已经很久了吧,该忘的都已经忘了吧,可是,为什么曾经的记忆却依然历历在目呢? 第一次见你,眉眼含笑地望着我,似曾相识的样子。  “好生奇怪,倒象在那里见过一般,何等眼熟到如此!"我诧异,红楼梦里宝黛相见时的经典Pose。
   谁说过,越是不安的心灵越需要经典,就象我们看铁达尼落泪,却并不奢望自己有天能成为Rose或者Jack。可是,红尘中的我们就是这样,一边说着失望,一边寻找着希望。 那一段日子。   听你说起你的故乡-那个遥远的地方,那儿有高高的井架,整齐的抽油机,还有那黑色的油浆,浸透了你少年时的梦想。
   和你在一起的时候,我才认识了我自己,原来平凡的自己有那么多的梦想,那么多的渴望,而最重要的是,你让我知道了,我原来也有一双能飞翔的翅膀。 而你呢,惊叹于我家乡的蓝天,那么高,高到能让人放下所有的烦恼;而云呢,那么白,白到象孩子的心灵一样让人悸动……于是,那美丽的胡杨,那戈壁的落日……都通过你手中那台薄薄的笔记本,走到了外面的世界,换来了更多的称羡的眼光。
     而我,这个沙漠的女儿,竟也成了你描述中最动人的那一章。 我从来没有发现文字竟有那么大的魅力,生硬的,没有生命的东西,在看你的手中,竟有了魔力一般的,给人温暖。那一种感受,简简单单,能让人在心里悄悄的开出花来,我想那就是爱吧。
  而油田――那个遥远的地方,因为你的存在,也在我心里清晰而亲切了许多。   故乡那年的烟花,开放的格外绚烂夺目。 而我此时的心,比烟花更为灿烂,只是因为你在我的身边。 雪下了。
   雪花纷纷扬扬的飘落下来,有一朵花儿轻轻飘在我的手上,慢慢的融化,沁成了一滴水,象泪,珍藏在心底的那一滴泪。 在这个时刻,和你的目光相遇,我只好束手就擒。  而你的眼神依然清澈,两粒黝黑的石头纤尘不染。
   世上最遥远的距离,是我站在你的面前,而你却不知道,我爱你! 你避开了我的炽热,凝望着粉妆玉琢的天际。 你爱的是春天/我爱的是秋天/秋季和我相似/而春天却象是你/你红红的脸/是春天的玫瑰/我的疲倦的眼光/是秋天太阳的光辉/假如,我向前一步/再跨一步向前/那时/我就到了冬日寒冷的门边…… 你突然噤声。
     我的泪不可抑止的滴落下来,爱若觉得你够资格,它自会为你带路。 可是/你假如退后一步/我又跑一步向前/哪/我们就一同位在/美丽的、热烈的夏天。 我恨恨地看着你眼中的诧异,你不由的抖动了一下,我伸手搂住了你,你挣扎,我毫不退让。
  我们僵持,终于,你输了,伏下身来吻住了我。   那一瞬间的幸福,足可以于平淡的一生相抵。 恍惚中,你却忽然推开我,用力地,决绝地,然后奔下山去。我深深负伤,一时不知身在何处,今夕何夕。
   我回到了家,可是,你却走了。我握着自己的所有,寻找你的踪迹。在你们留下的简易的工棚里,我找到了它,是一阕词中的一句:还君明珠双泪垂。  在铁皮的墙上,那刻痕异乎寻常的凌乱,深深的。
  十指连心,心痛经年。象我此刻面对它的心情。 也许没有说出口的,才是无瑕的,最美的。 爱,在不对的时间。那么,故事中的你和我,注定只能在生命的长河中相遇,而后离去。 美丽的夏天终不会属于你我,它只属于心底。
   由于你未说明自己的年级,以下几篇短的供你参考: 我最喜爱的季节—夏天 陈芷莹 夏,阴晴不定,变幻莫测,反覆无常。  在夏天时,阳光普照,金灿灿的阳光照著我家附近的海滩。
  那海滩的海水并不是波平如镜,而是波光粼粼,引人入胜。 夏,给人的印象是酷热与艳阳高照的,往往令人汗流浃背。上体育课时,跑数步已大汗淋漓。我可不是要数出夏天的缺点啊!其实我很喜欢此种感觉,每次上体育课时,看见的全都是熟悉的「汗脸」,虽然其他季节也有同样情况,但夏天的「热」郤是与别不同。
     夏, 给人的印象也可能是风起云涌,狂风暴雨。下暴雨时,「沙沙,沙沙」,「淅沥,淅沥」,大家可能会想到,不用上学,不用上班。我也是这样想,不过我喜爱「夏雨」的主因不是这一点,而是当你在下暴雨时到街上走一趟,你可试试不带雨伞,因为当你享受著「夏雨浴」时,你会嗅到雨水的气味。
    闭上眼睛,想像力丰富的人,会觉得自己变成了一滴小雨点,和其他小雨点一起万众一心,把夏天由酷热转化成清凉。脱离虚幻后,你会感到夏季的美。 夏,真美! 炎热的夏天 洪念芳 炎热的夏天到了,太阳就像一颗刚烤熟的地瓜,把大地烫的红通通,热腾腾,连各种小生物都不放过:人们个个汗如雨下,小狗一天到晚吐著舌头散热,发出哈哈的声音,花儿也被晒得瘦骨如柴。
    每个人都穿著短袖短裤,手上拿著扇子不停的??呀??,还是抵挡不了太阳的威力。 树木从原本光秃秃的样子变的枝叶茂密,绿意盎然,大人们坐在它的胳臂下下棋,谈天,小孩则在它身旁蹦蹦跳跳得玩耍著,树上的蝉儿也忙著进行歌唱比赛,整座公园都充满了悦耳的虫鸣声,「唧!唧!」「吱吱吱!」刚开始是这棵树上的声响,过了一会儿是那棵树上的昆虫在鸣叫,形成了夏天午后的天籁之声。
     来到海边,放眼望去,朵朵浪花就如同祥龙现身时的壮丽奇景,海滩上的人们有的在打排球,有的在堆沙堡,也有人在晒日光浴,整片海岸显现出一片和乐融融的景象,玩累了还可以泡在冰冰凉凉的海水里,感觉既舒服又惬意,这真是人生的一大享受啊! 提到夏夜,大家一定会联想到那满天星斗的夜空以及白茫茫的银河……这真是多麼美丽的意境,夜晚来临时不妨抬起头来,细细品味沐浴在星空下的感觉,也可以发现夏天的另一种风貌喔! 炎炎夏日,除了乘凉,玩水,观星以外,在屋里也可以一边吹冷气,一边做自己想做的事,也是一种不错的选择。
    夏天是一个炎热,可怕的季节,有令人闻之色变的台风,还有雷霆万钧的雷阵雨,但它也终究还是有好的一面,它让世界万物充满了活生生的气息,让树木长得更茂盛,而且白天比黑夜长,是光明的化身;总而言之, 夏天是一个天气晴朗且气侯多变的季节。
   喜欢夏天的雨 初二3班 徐帆 我喜欢雨,因为它晶莹剔透,润泽天地。  但我更喜欢夏天的雨,在它的咆哮之中又带有亲切感,它与风结合,带有无形的力量,像一个战士,扫开一切阻挡它前进的障碍,从来没有害怕过任何困难。
   夏天,烈日总是当头照。空气中,四处都是热的精灵,他们作弄人们,令人们汗流浃背,甚至心烦意乱,直到下雨时,我觉得总会有一种说不出感觉,令我心情顿时轻松了,好比放下了千斤大石。  几道霹雳划开天空,乌云立即盖住太阳,天上闪电再一瞬之际将风雨合奏的交响曲前奏打响。
  "轰隆隆!轰隆隆!"令人惊恐,令人疯狂。下吧!下吧!不像春天那时的一滴两滴,而是百万大军从天而降,洗刷了这个充满精疲力竭的城市,振奋人心。打在水泥地上又重新弹起来,仿佛拥有着无限的活力,分成无数部分,好比大自然的烟花。
    落在水塘里,整个水塘沸腾起来,跳跃起来,打破以往的宁静,脱胎换骨,就像水与水之间的热舞,无懈可击,全世界都跳跃起来。"噼哩啪啦!"这种声音那么好听,不和谐之中的疯狂,不停的飞溅,不停的飞溅,那一种无法形容的美,只有大自然才有这种能力。
   战士永远不会疲惫,战士永远不会倒下!天地结合之后所产生的神的声音,世界焕然一新,无以伦比。  我爱夏天的雨,就爱她的狂热,她的飞舞,充满着无限活力,仿佛令人重生,这是上帝赐予的恩惠。
  这种力量永远都会激励着我,每当看到雨,我就会重新充满精神的力量,令我不再惧怕任何困难,我将会和雨一样,扫开一切阻挡我的障碍。 我爱夏天那无法形容的雨。 夏 天 佳霖 夏天是个比春天,秋天,冬天都还炎热的季节,但有时凉风还是会跑来替花草树木??风,让植物感到凉爽,也让动物,昆虫和人们觉得凉快。
     夏天去海边游泳最适合了,因为海边既清爽又清凉,还有特别优美的风景,大太阳照射在浅蓝的海面上,景色美丽如画,令人著迷。夏天的海水很冰凉,置身其中有如在冷冻库,暑意全消,有时威风的浪花打来,溅起阵阵的水花,真是好看。
   夏天的夜晚最适合蝉,青蛙和猫头鹰唱歌,它们唱的歌声非常宏亮,好听,让我这个长年住在城市很少到乡下的「饲料鸡」感到惊奇! 虽然夏天很炎热,可是对现在的季节来说,夏天就会带给人们温暖的感觉,希望夏天能赶快来临,带给大家大太阳的温暖。
     那年夏天 那年夏天是我完成高中学业的最后一个夏天,每天的日子里充实着无尽的拼搏和伤感的离情别绪。夏天过后还有下一个,那时我们将会有怎样的生活方式 会持续这种拼搏吗 会延续我们的友情吗 教室里高速旋转的吊扇无法消除夏天闷热的气息,相反嗡嗡声却更能激起埋头苦学的学子们的斗志;窗外阵阵蝉鸣也不能中断纸上笔尖的运转;只是偶尔有两三颗脑袋无奈的翻动两下,继而又与桌面相切;远处操场上时不时传来一阵雀跃,靠窗的同学只是抬头苦笑一下,看的出是对以往美好时刻甜美的回味了一下,然后又进入状态。
     回答完毕,望您满意,祝你愉快!~。