衣帽间如何装修

老公把衣帽间装修好了,等我看到时发现他说准备放我们的内衣与袜子之类的抽屉弄的象鞋柜一样,也没个抽屉,现在我想问一下,如何来弥补这种不足呢?因为已经装修好了,再加抽屉板是不可能的了,该如何改装呢?既实用有不失典雅?

全部回答

老公没有装抽屉,那你就自己弄一些抽屉,可以根据自己的喜好选择,有布艺的,塑料的,藤编的,我觉得布艺和腾编的都可以,塑料的容易吸土,容易把内衣裤弄脏,所以不建议选择..

好办,你可以到宜家或小商品时常采购一些“收纳箱”有纸的冶游塑料的,尺寸可以根据你的柜子来确定,收纳箱由于可以工整的摆放,数量根据你们的需要购买!这样你们的内衣就可以分类储存,效果非常好!