电脑系统(双系统的问题)

  各位,在买新电脑前我遇到个问题。。。 我在“我的电脑”图标那儿点又键,然后点“管理”,再然后是“磁盘管理”,我把原来隐藏的一个区调了出来,尽管只有2G 但这个不能弄成逻辑分区,而是系统分区 今天早上开机还出现“oprating error”,说“硬盘坏道或无法识别系统” 刚才,我先装了98(XP装不起,一装到复制完重启的地方,就出现那个错误) 我安了98后,选择装双系统,又装了XP在另外一个盘,重要的事,出问题的那个系统还在那儿(就是选系统那里) 我想把以前的删了,怎么删吖?原来在那里看过,但忘了方法。
  。。 怎么删。。。这是最重要的。。。拜托!!!帮忙下下,谢谢~ 还有,在98我装了网卡,但在哪里装拨号的呢? 谢谢~问题补充:我要的是解决的办法,不是对硬盘的评价,谢谢。

全部回答

右键我的电脑-属性-高级-“启动恢复故障”中点“设置”-“系统启动”点“编辑”-选择一行删除(顺序与开机菜单相同)-保存退出即可