我在北京到哪里去学裁剪或者哪里有书卖的呢?

我人在北京我想学裁剪苦于找不到可学习的地方,我自己只是做为业余爱好。

全部回答

东部地区: 北京最大的图书批发市场:水碓子图书批发市场,旁边有京客隆超市。 在朝阳公园南门向南约1000米,站名为甜水园北里.可乘752,988,852,117等车下车路东不远.不同种类的书折扣不一样,一般6-8折。 西部地区: 中关村的海淀图书城,还有北京首家文化主题商场“第三极”和中关村图书大厦。 这两个地方的图书都比较全。

    北京纺织服装裁剪学校 地址: 北京市丰台区黄土岗新发地潘家庙56号 传真: 010-87502596 电话: 010-87504827 010-87500968 北京市西城区民办和平裁剪缝纫学校 地  址: 西城区前门西大街 邮  编: 100031 电  话: 66012215 北京市大兴区新颖服装裁剪培训学校 地址:北京市大兴区电影院内邮编:102600介绍:办学层次:初、中级。
    办学形式:面授。办学范围:服装裁剪,制作,干洗、皮衣翻新。招生对象:面向社会适合人员。 服装裁剪的书一般大书店都有卖 您可找一个附近一服装裁剪的师付学学 。