请问杭州哪里有买自考书的书店?

全部回答

现在叫学知书店 还有教工路上的恩波书店,11路可以到 和学院路上的淘金书店,66路,10路等都可以到 一个在杭商的前门,一个在后门附近

文一路176号的“读书新知”书店,就是原来的“学子书店”。 文一路和教工路的交叉口向西走。 那里书比较全,有会员卡的话还可以打7.8折。 电话是:0571-88063352

到处都有.

我有几本你要不要

孩儿巷有一家,就在原自考办附近(也就业教育综合楼)那,启正中学旁边,叫什么一时想不起来了。

文一路有个书店专门买自考的,在11路公车站旁(电子工业学院站旁),原来叫学子书店,现名字改了叫不出来