照片问题

打印机打出的照片过一段时间就变色了,怎样能够保存得比较长

全部回答

喷涂的照片保存时间较短,激光打印的照片保存时间较长,所以尽力用激光打印。另外照片尽力不要暴露在强烈的光线下,如不用,可以在暗处保存,注意别受潮就行了。

就选择激光冲印吧,对于现在来说,激光冲印照片是最佳选择,洗出的照片比较鲜艳,锐度也很高,无论是数码的还是胶片的,你不妨去专业的激光冲印店里去咨询一下!

最好是激光冲洗,由于采用的仍是传统的银盐工艺,保存期不是问题,价格也最低廉,只是加工周期略长些。 激光打印技术目前还不够成熟,效果是最差的!