2005年研究生调剂学校有哪些?

姓名:易默涵 报考院校:武汉大学 报考专业:企业管理总分:343 政治72 英语67 数三98 专业课106所在单位:武汉工业学院 本科专业:物流管理应届毕业生联系方式:电话1 21 027- 地址:武汉市桥口区利济西巷12号 邮编:430030 e-mail:

全部回答

你报的企业管理这个专业发布调剂信息的学校还是有的.国内各大门户网站和中国教育在线网都有部分学校发布,好象哈理工有你这个专业调剂信息发布吗?你可逐个学校查一遍.有意向的就按学校要求抓紧投个人调剂申请去.也可到考研加油站这个论坛上了解一些有用的信息.祝好运.