你认为高中和初中时的友情,哪个更纯真?

哪个阶段的友谊更值的珍惜和回味?哪个阶段可以交到真正的好朋友?

全部回答

初中纯些 高中真些

都不怎么。。

其实,小时在一起只为好玩只是一个人与人接触刚刚开始的阶段--这个是第一个阶段(叫做青梅竹马期) 到拉初中的时候,大家都略略有了点了解对方,对男女之间的关系产生了兴趣 其实只有高中和大学的同学算是最好的朋友````应该要好好珍惜滴 而如果单纯的说最纯真的应该是小学的时候,因为那时候,大家什么都不懂,只是以玩而在一起``` 小青蛙回答( )

初中时候的友谊最纯洁 到了高中,就只能互相利用了

初中的好

初中时更纯,但那是建立在什么都不懂的基础上的感情.高中则不然,当你有了丰富的感情,有了未来的压力的时候,有些你会选择放弃,所以说高中时的感情更值得珍惜.