电脑屏幕下方"开始"字变小了,字体也变了

全部回答

鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”--“高级”――-在性能栏点击“设置”按钮,此时将弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能”。点击“应用”按钮,确定退出。 鼠标右键单击桌面空白处--属性--外观--窗口和按钮处点击下拉箭头,选择“windows xp 样式”,点击“应用”按钮,确定退出。

请这样调整看看: 右键点击“开始”键,选择“属性”;然后选择“[开始]菜单”或者经典“[开始]菜单栏目右边的“自定义”,选择“大图标”或者“小图标”即可。