问价

天神 X8白仗 还有本人要合一套90级F10强5火5的女刀套要多钱 本人北海的

全部回答

天神 我要,晚上给我留着。我到家 5:00,就去1线等你,你上线就密我,别太晚,现在不想玩这游戏了,呆久了心里堵的慌。 衣服大概只需要20E。 手脚16E+。 X8拐棍2000W。

论坛里不少人都是北海的,他们说的价比较准。所以价格我就不说了。只想说:刀衣合火5是不够的,到了新地图或湖洞,1个火可以减少失血量是8-12点(90-100级怪物、105怪物不考虑)。F10强4火7的衣服,比F10强5火5的防御好13点以上。 除非是自己做装备很有把握,否则还是买成品好,目前F10降了很多,且刀套容易找,只要把握一定要火6+就是了。