明天朋友要来我家作客,七岁女孩不知送什么礼物合适?

我的朋友是从南昌来到北京,明天要来我家作客, 有小客人女孩不知送什么礼物合适? 婴儿送婴儿衣服与淋浴品,七岁了,送小人书漫画?还是小说书?其它有没有可以玩的? 谢谢大家的好心提醒。

全部回答

奥运品牌的小手链,200元左右。小姑娘戴很别致,也很有纪念意义。

现在有款娃娃是比较新比芭比这些都好 是韩国的 在彩球房有的 它里面有一款是又有娃娃又有笔的 而且是蛮受欢迎的 也蛮实惠 名字到忘了 你去看下好了~~~

上一年级了,送学习用品讨家长喜欢. 送芭比娃娃讨孩子喜欢.