如何组织一次有意义的同学会?

高考结束快一个月了,对于我们这些高复生来说,都想和以前高三的好同学聚聚,还可以提前了解大学生活呢。实不相瞒,去年也是我组织的同学会,而且办得比较成功,但是今年又叫我组织,我怕想不出比去年好的方案了,而让大伙儿失望。我想请大家帮帮忙,想一个既有纪念意义的同学会又不会多花钱的同学会,在此先谢过大家了!

全部回答

    不管是上了大学还是以后参加了工作,同学聚会是不可避免的。如果你是组织者,就应该负担起一定的责任。一次成功的聚会也会让你在同学中的地位大增。具体要注意的是 一.通知到每一个准备聚会的人。
  然后大家一起讨论聚会的时间,地点,这样才能尽量让大家都能参与。 二.联系或者安排好聚会地点,休息房间和活动所需要的场地。  比如宾馆,歌厅等等不是当时就能安排的就得事先准备。
   三.确定好人数,估计每人平均的出资情况。选一个大家都比较信任的人管理这些钱。特别是注意每一笔出资都最好有发票。 四.安排一些有意义,能勾起大家回忆的活动。比如回母校看看老师之类的。

人一定要齐,尽量都通知到 安排好时间和地点