怎么样炮弹才打的远啊

我刚刚玩 好不容易买了CL 但炮弹不是打不远就是太分散 是炮台 还是炮弹的问题啊

全部回答

    1、你首先应该确定你用的是什么雷达。如果你是用的手动雷达,那么你只能用键盘上的数字键操作,这时候用S增加炮的射击角度直到最大,这时候炮的射击距离最远;如果你用的是自动雷达,屏幕上鼠标会变成一个炮弹的样子,你可以点一下远处,观察到屏幕下方的角度达到40度左右是最远的,你如果点的过远,这时炮弹落点就会很近。
    你要根据炮弹角度判断点在什么位置炮弹最远。 2、炮弹太散是因为(1)你用的是自动雷达,自动雷达的射击精确性比手动雷达差很多。手动雷达虽然刚开始不习惯,但习惯了会很好用;(2)你的炮兵技术很熟练兵太少。
  要在每次战斗之前将水兵加满,尽量增加熟练和技术兵。他们多了以后炮弹落点就会比较集中。  。

主要收兵的影响等级低以及熟练和技术的数量

1,第一,你得把炮台的角度加到40度,这个角度炮弹射出去一般是最远的。第二,炮台的角度高了之后还想让炮弹打的远,尽量选择L型炮。D型炮打的很近。炮弹选择AP弹或是HE-Normal弹。 3,你炮手的等级太底和熟练兵以及技术兵的数量太少了,这样你炮弹打出去就很散,装填的时间也很长。如果多了和等级够高反之。