请教000630、600428、600096、600657这四支股票

请教000630、600428、600096、600657这四支股票如何操作?都套住了。

全部回答

你好! 000630持有!600428持有!600096持有!600657逢高出局!

000630 小心啊,设止损点操作吧. 600428 同上. 600096 同上. 600657 暂时持有. 仅供参考.

    公司是我国目前三大铜业公司之一,电解铜产业占全国总产量的11%以上,投资16亿元建设的冬瓜山铜矿已经投产,其地质总储量为10218万吨,其中铜金属储量104。68万吨。
  公司拟向控股股东铜陵有色金属集团定向发行4。3亿股,收购其持有的金隆铜业有限公司61。40%股权、凤凰山铜矿、铜山铜矿、金口岭铜矿及3家贸易科技公司资产,预计2007年公司的销售收入将达到364亿元,净利润将达到10。
    44亿元,发展潜力巨大。   该股基金重仓,而且业绩保持稳定增长势头,受到资金的青睐。 昨日公司公告将以全资子公司中远航运(香港)投资发展有限公司为投资主体,订造8艘28,000载重吨多用途船,至此,公司的多用途船订单已达12艘。
  在期租水平为1。9万美元的假设下,考虑前期公司订造的4艘多用途船,联合证券朱远颂估计,全投产后的12艘多用途船将为公司贡献主营利润约4亿元。     朱远颂认为,未来几年全球杂货运力供求持续紧缺,干散货运力供需基本平衡,将共同驱使公司所处的件杂货运输行业景气度稳步提升。
  截至2006年8月份,全球杂货运力(GENERAL CARGO SHIPS,5000 吨以上,包括多用途船、普通杂货船、重吊船、半潜船等运件杂货运的船舶)总共约4484万载重吨。  同时,全球杂货船船龄分布极为不合理,其中船龄25年以上占42%,该等船舶很可能在未来五年被逐渐拆解。
  不考虑任何拆解,07、08、09年全球杂货运力增速别为2。2%、1。2%、0。6%,而全球杂货运力需求约1%,未来供需基本平衡。   根据公司未来新造船的投放计划,朱远颂认为公司股票一年期合理目标价位应达29。
    0元,所隐含的2007年、2010年动态市盈率分别为23、15倍,建议谨慎“增持”。如果未来公司订单的数量和时间超出预期,朱远颂认为目标价位还有提升空间。( 公司是国内重要的化肥生产企业,并已成为国内重要的玻璃纤维生产企业,加之公司巨资投入煤气化项目,增添更大的发展后劲。
    2006年每股收益1。09元,每股净资产5。21元,市盈率水平25倍,投资价值仍处合理范围。昨日逆市收阳,关注。 *ST天桥(600657)是国家级火炬计划软件产业基地骨干企业,目前公司加大了软件主营业务投入,扩展业务经营内容,并积极拓展欧美以及日本的软件外包市场,已成为科技部认定的中国软件欧美出口工程试点企业、IBM核心技术服务供应商。
       公司控股80%的北京北大青鸟商用信息系统有限公司继2005年取得国家保密局颁发的甲级涉密资质后,去年又取得了信产部颁发的系统集成一级资质,作为北京当地上市公司、我国电子政务领域及软件业的龙头企业,未来有望受益于北京奥运的信息化建设,近期市场旅游与北京奥运概念随着黄金周的临近而炒作升温,该股有望获得重点关注。
    短线该股连续收出两根阳线,后市有望突破性上涨。(。