为什么斯科拉对在火箭打球如此积极?在马刺不是拿戒指的可能性更大嘛?

为什么斯科拉对在火箭打球如此积极?在马刺不是拿戒指的可能性更大嘛?为什么他现在的母队似乎也是这样呢?

全部回答

    不是对火箭队才积极。斯科拉和原来的母队签订的合同是10年的长合同,买断费用曾经高达上千万。这一两年才开始降下来,从1500W降到现在大约三百多万。根据联盟规定买断只能付出50W,因此这部分费用还要加到球员的合同里面,球员才可能加盟。
   马刺本身前锋线上就是人才济济,尤其有邓肯这棵大树顶着,不愿意出那么高的薪水。   比如现在火箭给出的合同是3年930W,平均每年要300W+。对马刺而言每年付出300W+的薪水给一个未知数的第三前锋并不值得,因此换来斯潘可买断合同,去追求其他球员是非常合适的交易。

   而火箭队正好缺乏首发大前锋,在手头筹码不足的情况下,用300W+签下斯科拉非常合适。   斯科拉并非不愿意到NBA,主要一直受到身上合同困扰无法成行。如今即能来到NBA,而且很有希望成为首发大前锋当然高兴。