斯科拉会留在火箭队吗?

斯科拉是怎么看待俄罗斯中央陆军队开出的高额合同的呢?他会留在火箭吗?

全部回答

废话,NBA是每一个职业球员的梦想,谁也不会为了一点点小钱放弃自己的理想。 不过,阿泰来火箭后,斯科拉的首发大前可能不保……

呵呵,这是个现实的社会, 连科比都说如果薪金高的话他会考虑到那边了, 不过这也要经过火箭高层的同意才行吧。。。。 火箭高层是不可能会放弃这个物美价廉的大前锋的

斯科拉不是那种看见钱就走的人! 一直是勤勤恳恳的!

当然会!特别是阿泰来之后!火箭已经有争夺总冠军的实力了!所以他当然会留队