个人前去证券公司开户炒股与客户经理代理自己开户有什么区别吗?

  个人前去证券公司开户炒股与客户经理代理自己开户有什么区别吗???本人前段时间想开户炒股,于是找到一个在农业银行驻点的客户经理,他很热心的给我提供了全程服务,我给了给了他开户所需的40元(只开沪市的),他让第二天来找他,他打的(他付的钱)把我送到了国信证券一个营业厅帮我办好了股东卡,并指导我进行开户手续,整个过程我都有点稀里糊涂,就开好了,开户时上面一大堆条款我没精力去细看。
  过后我心里有点范嘀咕了,想天下没有免费的午餐啊,我开户炒股按说他从中没有什么利益啊,只是交易中会有证券公司的交易费(我这样认为),并且我问了他心中的疑问,他帮我开户是不是要丛我交易过程有提成什么的他坚决否认,可在现场我看到很多人是自己到那里办理开户手续的,我怎么是几乎有别人代办的 开户啊??想想如果如其所说跟他没有任何利益又怎么会如此热心而且打的送我到证券大厅,说是做好事应该没人相信把,最后看人家给自己忙活那么久也不好意思再说什么,还是开了,想这法制社会他断然不甘无端骗我帐户里的钱,,不过过后心里总也不塌实,所以希望有关了解内情的人给于答疑解惑!!。

全部回答

你不用担心,这只是那个客户经理为了完成自己的任务或他跟带你去的营业厅有约定,带一个客户去他会有提成(因为营业厅多一个客户就意味着多一笔佣金收入)。不会影响到你的日后交易。