开户选择什么证券公司有区别吗?

全部回答

    到证券公司开户很简单,带上本人的身份证,到营业部柜台办理开户手续,填写必要的资料,留存身份证复印件,即时可开立沪、深证券帐户卡,然后再填写资料开立资金帐户,然后在资金帐户中存入保证金就可以了。
  当日办理的新户,只能买深股,沪市由于有指定交易制度,至少要第二日才能办理指定交易,然后进行交易。  对你来讲,只要带好身份证和开户费一百元现金,其它的事项由柜台人员指导办理。
  不同的证券公司,由于规模大小,市场定位不同,也有些细微的差别,如交易佣金不同、服务不同等等。对交易佣金来讲,不必考虑太多,一般来讲,大券商的服务会有保证一些,但有些小券商为了应对竞争,也会推出一些较好的服务项目,如定期拜访、短信服务、经纪人指导等。
      这些你可以问一下身边已入市的投资者,有比较才会有选择。另外,如果有本地券商,不妨多加考虑,因为本地券商对固有“领地”是非常看重的,也会得到当地政府的支持,何况公司总部在本地,解决问题也比较方便。
  大的证券公司如:国泰君安、申银万国、银河证券、广发证券等都是一些老字号,应该说不会太差。

    到证券公司开户很简单,带上本人的身份证,到营业部柜台办理开户手续,填写必要的资料,留存身份证复印件,即时可开立沪、深证券帐户卡,然后再填写资料开立资金帐户,然后在资金帐户中存入保证金就可以了。
  当日办理的新户,只能买深股,沪市由于有指定交易制度,至少要第二日才能办理指定交易,然后进行交易。  对你来讲,只要带好身份证和开户费一百元现金,其它的事项由柜台人员指导办理。
  不同的证券公司,由于规模大小,市场定位不同,也有些细微的差别,如交易佣金不同、服务不同等等。对交易佣金来讲,不必考虑太多,一般来讲,大券商的服务会有保证一些,但有些小券商为了应对竞争,也会推出一些较好的服务项目,如定期拜访、短信服务、经纪人指导等。
    这些你可以问一下身边已入市的投资者,有比较才会有选择。另外,如果有本地券商,不妨多加考虑,因为本地券商对固有“领地”是非常看重的,也会得到当地政府的支持,何况公司总部在本地,解决问题也比较方便。
  大的证券公司如:国泰君安、申银万国、银河证券、广发证券等都是一些老字号,应该说不会太差。   。