孩子六周岁应该接种哪些疫苗

全部回答

    接种的疫苗及程序   儿童预防接种分为基础免疫和加强免疫,以下是国家规定的计划免疫项目接种的种类和接种时间。
    基础免疫   出生卡介苗2个月小儿麻痹疫苗初服   3个月小儿麻痹疫苗复服,百白破第1针   4个月小儿麻痹疫苗复服,百白破第2针   5个月百白破第3针   加强免疫   1岁半百白破加强1针,麻疹疫苗复种,小儿麻痹疫苗加服   4岁小儿麻痹疫苗加强1次   6-7岁百白破加强1针,麻疹疫苗复种,卡介苗复种   。