力敏龙的将来~

没办法啊~我是没技能的力敏龙~新的饰品我想大家也都知道~技能伤害增加40%~不公平啊~ 555555

全部回答

    不会玩的别瞎说 首先力敏绝对有玩头 谈下优点 1 穿装备快,甚至比敏力龙还快那么一点 2 力作为主属性攻击高,敏作为副属性虽然加的不是很多但是绝对够用,因为暴机虽然没有纯敏频繁但是一旦打出暴机伤害值是肯定高的,因为暴机的伤害值是和力量有关的 3 装备的市场价是最便宜的,因此弄套高J紫是没什么难度的 4 挣钱容易,单刷FB啊 同等级的FB不难刷,你问问那些格斗哪个不是穷的丁当响(除了RMB) 至于PK 既然你选了属性龙虽然体会不到秒人的快感但是,群P中你的生存力也是很大的,防高呀装备好啊,持久战上能站着的才是主力,我玩格斗的,70了装备垃圾的没办法买不起啊 更砸不起,杀人是容易,群P中过去秒个法师,名字变蓝不到3秒人家2狂战上来1十字 躺了郁闷啊。
     所以选了力敏龙就要坚持呵呵还是有前途的。

现在不学几个技能光靠拳头出去混能有出息?一般人要么纯格斗要么就敏力格斗,还没见几个纯力敏不学技能的,你还是把点洗了吧。

我觉得还是敏力龙比较好一点! 毕竟+敏比+力要好很多 +敏 可以提高 ( 爆击 攻速 移动速度 ...) 而+力却加不了多少攻的 所以我推荐练敏力龙 再出些技能!!!!! 这就是敏力格斗 敏力龙舞 但和其它职业比起来!!! 哎!~ SUN 对我们龙骑 不公平啊!!! !!!! 抗议!!!! 本人是敏力格斗!!!!!!

我还不是一样敏力的,出去PK就好比自杀,偷袭一下法师还有那么一点可能