几百元的数码相机好用吗?

从网上看到,有几百元的数码相机。想一般化的用几年,作为过渡产品使用,以后再升级换代。性能一定不太好,质量可靠吗?

全部回答

几百元(800元),买国产的机械照相机,出片能用,甚至能参赛。数码的,低于400万像素,照片连存放在自家影集里都不够档次。 所有,买数码照相机,不要急,观望一阵,除非你急用,就下狠心买sony f717,5000元左右,家用相机,能照出专业水准来。

千万别用,相信我没错的

千万不要买! 买了用了就觉得没有什么意思,不值得!

根本就不能用,不是好不好的问题!!! 我劝你买就买个好点的!! 真的‘相信我