困难爆弓要到几级才算出头啊?

困难爆弓要到几级才算出头啊?我现在才20几级~~今天给了1个骑士1个战2的YY成品柳木护手才肯脱组带我~~~~我单刷的快吐血了~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

孩子,付出和收获是同等的!弓手难练啊!难到神都要吐血!不过等你到40+就"媳妇熬成婆"了!到了50,嘿嘿!基本上没人敢抢你了,到了53+,抢BOSS没人抢的过你! 在这之前,老老实实的刷些绿怪或者黄怪吧!40之前千万不要一个人去FB,要不挂到你没脾气,弓在前期是很郁闷的,但是后期,真的真的,很,变态啊~~~~~~~~~~~~

54困难弓 百分之6的经验 ~~~~ 55再出头吧

没有3W战绩37几才出头,41几就可去幻想2刷了,最好有把41的限量弓,我现在50困难猎人刚毕业.就是累,苦,郁闷...............

困难弓55后基本上成型了,再往上则更强。 死亡满级的,不一定好玩,为何?因为在高级战场极少有死亡号敢开上来,抢龙等活动都是困难的天下,死亡只能在战场以外的本方图里做个土霸王!

20级5幸2敏的困难弓就可以初次尝到初头的滋味, 30及的弓手才算正式得出头!

困难弓没出头了 死亡弓都有满的了 困难还有什么指望